обновлено
12.12.2017
03:35

Метки сюжета

Персоны

Сергей РЕБРОВ: «Без конкуренции нет шансов для прогресса»

- С чем связано отсутствие в заявке на игру Евгения Хачериди? - То есть никакого конфликта между Ребровым и Хачериди нет? Спорт.ua >>  01.08.2016 12:56

- Ярмоленко вернулся, показав свою пользу и силу. Без него «Динамо» и весь чемпионат представить попросту невозможно...

- Ну почему? Прошлую игру мы выиграли 5:1, старалась вся команда. Андрей наш лидер, и сегодня он это доказал. Я не думаю, что закроют «Динамо», если в ней не будет Ярмоленко. Это очень сильный игрок, потенциально один из лучших в атаке. Но все может произойти, и его могут продать. Мы должны думать о будущем.

- С чем связано отсутствие в заявке на игру Евгения Хачериди?

- У нас абсолютно нормальная конкуренция. Позавчера Женя пожаловался на боли в колене, ему был сделан укол. Действительно, серьезная проблема. Я надеюсь на его скорейшее выздоровление и возвращение в строй. Если нет конкуренции, у футболистов нет шансов прогрессировать. Это же относится и к Хачериди, если он видит конкурентов на свое место, играет совсем по другому.

- То есть никакого конфликта между Ребровым и Хачериди нет?

- Почему вы всегда ищите какие-то конфликты? Есть требования к команде, к конкретно каждому футболисту. Если они их выполняют - то выходят на поле. Если сегодня не играл Хачериди, это в первую очередь из-за травмы. Но если бы он оказался на замене, была бы абсолютно нормальная ситуация.

По окончанию матча ЛПМ «Карпаты» - «Динамо» (0:2) в эфире программы «Профутбол» события на поле прокомментировал главный тренер «бело-синих» Сергей Ребров.

- Почему игра получилась столь эмоциональной?

- Судья еще раньше должен был показать «желтые» карточки в одну и в другую стороны. То, сколько, особенно во втором тайме, фолили и грубили футболисты «Карпат»... Конечно, и мы срывали их атаки. Но Ярмоленко, по-моему, раз шесть ударили сзади по ногам. Если бы раньше это предупредить, игра не вышла бы столь жесткой.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Сергей РЕБРОВ: «Без конкуренции нет шансов для прогресса»

Калейдоскоп событий