Иван ПЕТРЯК: «Последние минуты мы провалили»

- Главный тренер команды попросил меня сыграть центрального нападающего. Другого варианта не было. Нужно было закрыть эту позицию. В центре нападения действовать было непривычно. Ukrainefootball.net >>  01.08.2016 16:16

- Скажу честно: очень приятно играть, когда на стадионе находится такое количество болельщиков. У нас в стране, по большому счёту, сейчас нигде так не поддерживают команды. В Кропивницком люди живут футболом. Чувствовалась футбольная атмосфера. Хочется, чтобы так было везде у нас в стране. Пусть не все болельщики поддерживали «Зарю», всё равно было приятно играть при полном стадионе.

- Ты сыграл в этом матче центрального нападающего. Как чувствовал себя на этой позиции?

- Главный тренер команды попросил меня сыграть центрального нападающего. Другого варианта не было. Нужно было закрыть эту позицию. Старался действовать здесь, как можно лучше. Считаю, что сыграл неплохо. Юрий Вернидуб дал мне определённые рекомендации после матча, указав, где я действовал правильно, а где нет. Главную оценку, безусловно, даст он.

- Во время послематчевых интервью Юрий Вернидуб подчеркнул, что всё же на фланге ты действуешь более качественно…

- Это правда. Я долгое время играл на фланге. В центре нападения действовать было непривычно. Ничего страшного. Думаю, в дальнейшем будет лучше.

Полузащитник «Зари» Иван Петряк ответил на несколько вопросов журналистов после матча со «Звездой»:

- На протяжении матча мы играли довольно неплохо. Но после пропущенного гола появился небольшой мандраж, неуверенность в некоторых эпизодах. В целом же, игра давалась. Играли мы, в принципе, неплохо, хотя не скрою, что последние минуты провалили.

- Чем-то удивила тебя «Звезда» в этом матче?

Спорт.ua

ФОТО:

Tribuna.com: Иван Петряк: «В центре нападения действовать было непривычно» Ukrainefootball.net: Петряк прокомментировал игру Зари

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Иван ПЕТРЯК: «Последние минуты мы провалили»»

Калейдоскоп событий