обновлено
19.02.2018
02:14

Метки сюжета

"Белавиа" увеличивает частоту полетов по маршруту Минск-Одесса, откроет рейс Минск-Львов

Значительное количество пассажиров Белавиа в Украину летят транзитом через Минск. NewsOboz >>  13:05

Самолеты в Одессу вылетают в 00:20 и в 13:00 по местному времени, прилетают в Одессу соответственно в 01:40 и 14:20. Вылеты обратно из Одессы в 03:30 и 15:10 по местному времени с прилетом в Минск в 05:00 и 16:35 соответственно.

На данный момент белорусский перевозчик летает в украинские аэропорты Борисполь, Киев (Жуляны), Харьков, Одесса. Кроме того, в соответствии с заключенным соглашением о совместной эксплуатации авиалинии с авиакомпанией Мотор Сич, Белавиа выполняет полеты по маршруту Минск-Запорожье-Минск.

Кроме того, на 17 августа назначено открытие нового регулярного рейса Минск-Львов. На начальном этапе рейсы будут выполняться четыре раза в неделю.

Авиакомпания Белавиа с августа увеличила количество рейсов по маршруту Минск-Одесса с 12 до 14, сообщает пресс-служба перевозчика, передает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В частности, дополнительные ночные рейсы назначены на четверг и воскресенье.

Капитал

ФОТО:

Телеграф: "Белавиа" увеличивает частоту полетов по маршруту Минск-Одесса Интерфакс-Украина: "Белавиа" увеличивает частоту полетов по маршруту Минск-Одесса, откроет рейс Минск-Львов NewsOboz: Белавиа зачастит в Одессу и откроет рейс во Львов

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «"Белавиа" увеличивает частоту полетов по маршруту Минск-Одесса, откроет рейс Минск-Львов»

Калейдоскоп событий