обновлено
15.12.2017
22:43
Исполнительная служба сняла аресты с имущества ХТЗ

Надеемся, что аресты, наложенные в рамках уголовного производства, будут устранены. Потому что их существование сводит на нет всю процедуру санации как комплекса мероприятий по восстановлению платёжеспособности завода». Объектив (медиагруппа) >>  01.08.2016 11:01

Андрей Хоришко, адвокат ХТЗ, так прокомментировал значение этого события для завода и трудового коллектива: «Тот факт, что ГИС (государственная исполнительная служба) сняла аресты имущества и счетов завода свидетельствует о том, что позиция ХТЗ юридически неуязвима и наше дело правое. Надеемся, что аресты, наложенные в рамках уголовного производства, будут устранены. Потому что их существование сводит на нет всю процедуру санации как комплекса мероприятий по восстановлению платёжеспособности завода».

28 июля 2016 г. Главным государственным исполнителем отдела принудительного исполнения решений Департамента государственной исполнительной службы Министерства юстиции Украины было вынесено постановление о снятии арестов с имущества и счетов предприятия Эти действия были произведены во исполнение решения Хозяйственного суда Харьковской обл. от 14 июля 2016 г. которым в отношении ХТЗ были введены процедуры досудебной санации и моратория на удовлетворение требований кредиторов, что исключает отягощение имущества предприятия, в том числе его денежных средств на счетах, арестами и прочими запретами.

ФОТО:

АгроПравда: С имущества ХТЗ сняли арест Объектив (медиагруппа): Исполнительная служба сняла аресты с имущества ХТЗ

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Исполнительная служба сняла аресты с имущества ХТЗ»

Калейдоскоп событий