Россия показала в Крыму новейшие корабли и вооружение

Самоходная артиллерийская установка "Гвоздика" подавила противодесантную оборону противника. Паноптикон >>  01.08.2016 11:55

В день Военно-морского флота, который отмечается в России 31 июля, в Севастополе состоялись парад и военно-спортивный праздник. Об этом информирует 24tv.ua.По словам местной "власти", празднование посетили не менее ста тысяч жителей города и туристов, среди которых была и делегация французских парламентариев, которые находятся с трехдневным визитом на полуострове.Отмечается, что участие в параде приняли более 20 боевых кораблей и катеров, 10 вспомогательных судов и 30 единиц техники Береговых войск Черноморского флота, а также вертолеты Ми-8.Кроме того, были представлены новейшие корабли ЧФ: дизельные подводные лодки "Новороссийск" и "Ростов-на-Дону", малые ракетные корабли (МРК) "Серпухов" и "Зеленый Дол", фрегат "Адмирал Григорович".Над Севастопольской бухтой пролетели Су-24мр и Су-30см, вертолеты Ка-27 и самолеты Бе-12, малый противолодочный корабль "Муромец" уничтожил условную лодку противника. Самоходная артиллерийская установка "Гвоздика" подавила противодесантную оборону противника. Морпехи продемонстрировали рукопашный бой. По фарватеру прошел отряд кораблей ЧФ. Затем можно было увидеть "фонтаны на воде" и "вальс буксиров", — передает одно из местных изданий.

Час.ua

ФОТО:

Индустриальное Запорожье: Россия показала в Крыму новейшие корабли и вооружение Час.ua: Россия показала новейшую военную технику в Крыму (ВИДЕО)

Калейдоскоп событий