ВСУ отбили атаку прорыва ДРГ боевиков на Донетчине

Бойцы АТО отбили атаку, открыв ответный огонь из АГС и стрелкового оружия. В Красногоровке огонь велся из 82 мм минометов и стрелкового оружия. ЛИГАБизнесИнформ >>  01.08.2016 07:13

На мариупольском направлении в Широкино и Марьинке оккупанты применили минометы различных калибров. В Красногоровке огонь велся из 82 мм минометов и стрелкового оружия. По Водяному и Старогнатовке работали БМП террористов. У Марьинки, Старогнатовки и Новотроицком активизировались вражеские снайперы.

Пророссийские наемники вели воздушную разведку в районе Новотроицкого.

На Луганщине позиции ВСУ в районе Новотошковское, Новозвановки и Крымского боевики хаотично обстреливали из 82 мм минометов и гранатометов, провоцируя украинских военных на ответный огонь. Вблизи Новоалександровки, Станицы Луганской и Попасной применялись гранатометы.

За прошедшие сутки 85 раз гибридная армия РФ обстреляла позиции сил АТО, из них 37 на донецком, 35

Вчера, 31 июля, в районе Богдановки Донецкой области ВСУ отбили атаку диверсионно-разведывательной группы боевиков. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Около 22:42 была обнаружена ДРГ противника численностью до пяти человек. Террористы, подойдя на расстояние до 100 метров, обстреляли украинских военных из стрелкового оружия и АГС-17. Бойцы АТО отбили атаку, открыв ответный огонь из АГС и стрелкового оружия. Бой продолжался около 18 минут.

На донецком направлении противник применил тяжелую артиллерию 152 и 122 мм. В районе Авдеевки боевики использовали более ста боеприпасов. Из минометов различного калибра, гранатометов и пулеметов противник бил по украинским позициям в Опытном, Авдеевке, Зайцево и Песках. Неспокойно было в Майорске, Каменке и Троицком.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: ВСУ отбили атаку прорыва ДРГ боевиков на Донетчине

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «ВСУ отбили атаку прорыва ДРГ боевиков на Донетчине»

Калейдоскоп событий