Предприятие "Мрии" атаковали рейдеры

Агрохолдинг Мрия призывает правоохранительные органы вмешаться в ситуацию и не допустить рейдерского захвата предприятия. Chaspik >>  01.07.2016 22:42

Согласно данным пресс-службы, агрохолдинг "Мрия" имеет все документы, подтверждающие законность нахождения и работы компании на территории вышеуказанного АТП. В связи с тем, что лица, незаконно проникшие на АТП, забаррикадировались на его территории и отказываются ее покинуть, компания, не имея доступа на объект, вынуждена обеспечить круглосуточную усиленную охрану по внешнему периметру.

"Представители "Мрии" также обратились в правоохранительные органы, подав все необходимые заявления. Агрохолдинг "Мрия" призывает правоохранительные органы вмешаться в ситуацию и не допустить рейдерского захвата предприятия", – сообщает пресс-служба агрохолдинга.

Напомним, что в августе 2014 года агрохолдинг "Мрия" допустил технический дефолт и перешел под контроль кредиторов. По факту мошенничества открыт ряд уголовных дел, а Николай Гута объявлен в розыск Интерполом.

Сегодня, 1 июля автотранспортное предприятие "Мрии" атаковали рейдеры. Об этом в комментарии Latifundist.com сообщила пресс-служба агрохолдинга.

"Сегодня, 1 июля, около 9-00 утра 30 мужчин, среди которых — несколько сотрудников службы безопасности бывших собственников Агрохолдинга "Мрия" семьи Гут, с применением силы проникли на территорию действующего автотранспортного предприятия "Мрии", расположенного в г. Хоростков Гусятинского района Тернопольской области, и препятствуют доступу сотрудников Агрохолдинга на объект", – сообщают в компании.

ФОТО:

Chaspik: Рейдеры захватили автотранспортное предприятие «Мрии» на Тернопольщине

Мнение пользователей ресурса UBR.UA

— Шкода що до тепер є Іудська преса яка за 33 серібряники продається. В статті абсолютна заказуха. Ніхто рейдерським шлязом не захоплював розвалене і так новими власниками агрохолдингу АТП. На руках у людей які приїхали було рішення суду про повернення… - 55555 Еще

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Предприятие "Мрии" атаковали рейдеры»

Калейдоскоп событий