обновлено
14.12.2017
15:11
Полицейские сорвали встречу "воров в законе" и "авторитетов" под Киевом

В коттеджном городке в Киевской области работники управления уголовного розыска столичной полиции задержали группу мужчин: трое из них имеют статус "вора в законе", остальные криминальные авторитеты из разных регионов государства. Фокус >>  01.07.2016 21:13

"Полученная оперативная информация давала все основания считать, что криминальные авторитеты собираются, чтобы обсудить не только результаты преступной деятельности, но и прежде всего дальнейшее перераспределение сфер влияния, как в Киеве, так и на территории столичного региона. Среди задержанных "воры в законе" по прозвищу "Куцу", "Хмело" и "Андрей Львовский" (он же "Неделя"), другие криминальные авторитеты из разных регионов страны, двое уроженцы Грузии", сообщил начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили большую сумму денежных средств, а также три единицы оружия (пистолет "Форт-14ТП", автомат "ТЅ-9-TP", автомат "МКЭ Т94 А2") и патроны к ним.

В коттеджном городке в Киевской области работники управления уголовного розыска столичной полиции задержали группу мужчин: трое из них имеют статус "вора в законе", остальные криминальные авторитеты из разных регионов государства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киеве.

Фокус

ФОТО:

Фокус: Полицейские сорвали встречу "воров в законе" и "авторитетов" под Киевом

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Полицейские сорвали встречу "воров в законе" и "авторитетов" под Киевом»

Калейдоскоп событий