САП будет просить для Постного увеличения залога

29 июня коллегия судей Апелляционного суда Киева постановила принудительно доставить Постного в зал суда. ЛИГАБизнесИнформ >>  16:12

29 июня коллегия судей Апелляционного суда Киева постановила принудительно доставить Постного в зал суда. Ранее Соломенский районный суд Киева избрал для постного меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с возможностью внесения залога в размере 1,5 млн грн.

17 июня генпрокурор подписал и направил в парламент представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко, как одного из организаторов коррупционной схемы по перепродаже газа, добытого в рамках совместной деятельности с государственным предприятием Укргаздобыча.

По информации НАБУ, детективы провели 37 обысков во Львове, Днепре и Киеве, в результате которых были задержаны 10 человек, подозреваемых в причастности к преступной схеме.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Фигуранта "схемы Онищенко" Валерия Постного под конвоем спецподразделения НАБУ доставили в суд из больницы скорой помощи. Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) намерена просить увеличения залога за него до 1,6 млрд грн, передает корреспондент ЛІГА.net.

Сегодня апелляционный суд Киева должен приступить к рассмотрению жалобы САП об увеличении суммы залога за одного из обвиняемых в разворовывании природного газа по делу нардепа Онищенко Валерия Постного до 1,6 млрд грн.

Обвиняемый под надзором НАБУ доставлен в апелляционный суд из больницы скорой медицинской помощи. Адвокат заявляет, что его подзащитный якобы пребывает без сознания и не может принимать участие в судебном заседании.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Спецназ НАБУ привез Постного в суд: САП хочет залог в 1,6 млрд

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «САП будет просить для Постного увеличения залога»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK