обновлено
11.12.2017
16:08

Метки сюжета

"ДНР" не хочет забирать восемь задержанных боевиков

"ДНР" не собирается забирать восемь задержанных на днях боевиков и возвращать украинских заложников и не соглашается ни на одно компромиссное предложение украинской стороны. Телеграф >>  01.07.2016 18:06

По ее словам, боевики продолжают шантаж и терроризирует Украину судьбами заложников.

"Тем не менее, 4 июля мы в Минске еще раз предоставим наше предложение по освобождению заложников", - сообщила Геращенко.

Самопровозглашенные ДНР и ЛНР шантажируют Украину судьбами пленных. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, пишет irtafax.com.ua.

"Читаю в СМИ и реакцию боевиков на наши предложения относительно передачи им 8 пойманных "ополченцев" ради освобождения наших ребят. Так называемый "'обмундсмен" ОРДО заявляет, что они требуют освобождения всех на всех, а 8 забирать не собираются. Это только подтверждает мою информацию (и о чем я честно рассказала мамам и женам заложников), что другая сторона не заинтересована ни в каких увольнениях и пока что не соглашается ни на одно наше компромиссное и конструктивное предложение. Это и есть ответ, кто виноват в том, что освобождения заблокированы", - написала она.

Час.ua

ФОТО:

ICTV: Геращенко: В "ДНР" передумали забирать своих боевиков Час.ua: "Народные республики" шантажируют Украину судьбами пленных Телеграф: ДНР не планирует забирать своих пленных

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «"ДНР" не хочет забирать восемь задержанных боевиков»

Калейдоскоп событий