обновлено
12.12.2017
16:21

Метки сюжета

Ситуация в АТО: погиб украинский военный, четверо ранены

На мариупольском направлении зафиксировано 17 обстрелов, восемь из которых из тяжелого оружия. >>  01.07.2016 13:46

"Под Луганским, Зайцево, на участке Горловка-Ясиноватая, Авдеевская промзона зафиксированы перестрелки между силами АТО и боевиками, некоторые из них длились и больше часа", - добавил Лысенко.

Всего на донецком направлении зафиксировано 34 обстрела, каждый второй из тяжелого оружия.

На мариупольском направлении горячей точкой было Новотроицкое.

Террористы шесть часов обстреливали украинские позиции, они использовали минометы и бронетехнику сразу на нескольких направлениях: Красногоровка, район Докучаевска, Павлополя. Спокойно было только на крайнем юге -Талаковка, Широкино.

На мариупольском направлении зафиксировано 17 обстрелов, восемь из которых из тяжелого оружия.

Под Светлодарском позиции АТО обстреляли из гаубиц.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Силы АТО понесли потери, террористы шесть часов обстреливали украинских военных на нескольких направлениях За минувшие сутки в результате активных боевых действий погиб один украинский военный, четыре бойца АТО получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

На луганском направлении зафиксировано семь обстрелов со стороны боевиков, пять из них из тяжелого оружия.

"Основные боевые действия велись в Попаснянском районе. Там противник в полночь открыл огонь из пушек и минометов. Обстрел длился полтора часа. Вражеские провокации зафиксированы в Крымском и Золотом", - отметил Лысенко.

На донецком направлении позиции сил АТО на Светлодарской дуге боевики из артиллерии обстреляли три раза, они применяли гаубицы калибром 122 мм и 152 мм. За прошедшие сутки по украинским позициям на этом направлении были выпущены 129 мин разного калибра.


Калейдоскоп событий