Артем БЕСЕДИН: «Я навесил - Гладкий забил»

- В дубле и на фланге мог сыграть, и впереди. На фланге играть интереснее, встречаешься больше с мячом, есть пространство куда бежать. Ukrainefootball.net >>  01.07.2016 14:17

- В дубле я играл и на фланге мог сыграть и впереди. На фланге играть интереснее, встречаешься больше с мячом, есть пространство куда бежать. В нападении все по-другому, ты принимаешь мяч под прессингом, поэтому здесь нужно действовать иначе. В принципе где ставят там и играю.

- Голевая передача это наигранная комбинация?

- Когда мяч на фланге, то нужно делать передачу, или брать игру на себя. В данном случае я навесил и получилось так что Гладкий забил.

- Желтая карточка под конец матча это признак усталости, или просто не успевал справиться с соперником?

- Ни то, ни другое. Просто так получилось (улыбается).

Автор результативной передачи в поединке против представителя второй немецкой Бундеслиги «Вюрцбюргер Киккерс» (1:0) форвард Артем Беседин дал следующий комментарий:

- Против нас играла хорошая команда, слаженно в обороне, особенно в первом тайме, во втором нам было немножко легче. Будем дальше тренироваться, разбирать игру и ошибки. Очень интересно себя проявлять здесь, на таком уровне. Я всегда этого хотел.

- Висенте Гомес в дубле использовал тебя часто на фланге, тут ты тоже сыграл на фланге...

Спорт.ua

ФОТО:

Tribuna.com: Артем Беседин: «Будем дальше тренироваться, разбирать игру и ошибки с «Вюрцбургер Киккерс» Террикон: Беседин: Всегда хотел проявить себя в Динамо Ukrainefootball.net: Беседин: Я навесил и Гладкий забил

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Артем БЕСЕДИН: «Я навесил - Гладкий забил»»

Калейдоскоп событий