Под Киевом глава сельсовета требовал 113 тыс грн взятки за разрешение на строительство автомойки и заправки

Большую часть денег злоумышленники приказали перечислить на банковский счет. Мой Киев >>  16:19

Сотрудники СБ Украины вместе с прокуратурой поймали на взятке землеустроителя и председателя одного из сельских советов Бориспольского района Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.Чиновники требовали 113 тысяч гривен от коммерсанта за содействие в принятии сельсоветом решения о предоставлении разрешительной документации для размещения автомойки и газовой заправки.Правоохранители задержали злоумышленников в кабинете председателя сельсовета при получении первой части взятки в размере пятнадцать тысяч гривен. Большую часть денег злоумышленники приказали перечислить на банковский счет.Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании чиновников меры пресечения. Продолжаются следственные действия, - сказано в сообщении ведомства.

Chaspik

ФОТО:

Chaspik: Правоохранители поймали на взятке главу сельсовета Мой Киев: Под Киевом главу одного из сельсовета взяли на взятке

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Под Киевом глава сельсовета требовал 113 тыс грн взятки за разрешение на строительство автомойки и заправки»

Калейдоскоп событий