обновлено
12.12.2017
18:35

Метки сюжета

У метро «Святошин» произошли столкновения правоохранителей и собственников МАФов

В районе станции метро "Святошин", где еще в пять утра возобновился демонтаж МАФов произошли стычки между правоохранителями и защитниками палаток, сообщила в прямом эфире "112 Украина" корреспондент. Украина криминальная >>  01.07.2016 10:07

Правоохранителям удалось отобрать те вещи, которыми люди перекрыли дорогу и освободить ее. Сейчас они пытаются не допустить новых перекрытий.

Напомним, в Киеве в районе станции метро "Святошин" в пять утра возобновился демонтаж МАФов. Одна из женщин, защищавшая палатки вместе с другими собственниками, потеряла сознание, остальных оттеснили правоохранители.

В районе станции метро "Святошин", где еще в пять утра возобновился демонтаж МАФов произошли стычки между правоохранителями и защитниками палаток, сообщила в прямом эфире "112 Украина" корреспондент.

По словам корреспондента, возмущенные собственники МАФов вышли на проспект Победы и попытались его перекрыть. Они вынесли на дорогу кусок дерева и ящики, а сами скрестили руки, попытавшись создать живую цепь. На дороге началась тянучка. Правоохранители попытались помешать протестующим. Начались столкновения. Люди заявили, что будут стоять до последнего.


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «У метро «Святошин» произошли столкновения правоохранителей и собственников МАФов»

Калейдоскоп событий