обновлено
07.12.2016
14:11
Ренату САНШЕШ: Я очень рад снова стать лучшим игроком матча

Необходимо хорошенько попотеть, чтобы тебе потом улыбнулась удача. Я был очень спокоен, очень собран и сделал то, что делаю всегда. Телеграф >>  01.07.2016 13:11

Команда переживает удивительный момент. Я сам тоже, поскольку забил гол. Мы очень усердно трудимся на тренировках и стараемся отдаваться игре по максимуму. Нас критикуют, но нас это не волнует, ведь мы в полуфинале.

>

Мы пропустили очень быстрый гол, но верили до конца, старались сделать все как можно лучше. К голу привел именно тот самый эпизод, но вся команда играла хорошо. Мы полны уверенности в себе, поэтому продолжим биться изо всех сил.

>

Главное - результаты команды, но важны и индивидуальные заслуги. Я очень рад снова стать лучшим игроком матча, но все же на первом месте - команда. Именно так и создается образ футболиста. Необходимо хорошенько попотеть, чтобы тебе потом улыбнулась удача. Порой нам улыбается удача, но это все награда за наши труды.

>

Что до серии пенальти, то тренер сам спросил, кто хочет бить. Криштиану был первым, я сказал, что пойду следом. Тренер поверил мне, а я был достаточно уверен в себе, чтобы вызваться пробить. Думал только о том, чтобы забить. Я был очень спокоен, очень собран и сделал то, что делаю всегда. Выбрал угол и послал туда мяч.

Полузащитник сборной Португалии и лучший игрок матча Ренату Саншеш прокомментировал победу над поляками:

>

- Прямо сейчас для нас все складывается хорошо. Мы выложились на поле без остатка, а вся критика только делает нас сильнее.

>

Спорт.ua

ФОТО:

Телеграф: Герой матча Польша - Португалия: Именно так и создается образ футболиста

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK