В Ливии на борту арестованного танкера находилось пять украинцев

Из девяти членов экипажа пятеро - граждане Украины" ГолосUA >>  01.07.2016 11:44

В МИД отметили, что посольство Украины в Тунисе принимает меры с целью выяснения обстоятельств задержания  судна, а также обеспечения прав украинских моряков, в том числе предоставления им квалифицированного адвокатской защиты и услуг переводчика.

Ранее Министерство иностранных дел России заявило, что у берегов Ливии был задержан шедший под флагом Белиза танкер "Теметерон", на борту которого находились граждане РФ, Украины и Греции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Власти Ливии задержали танкер "Temeteron" с наполовину украинским экипажем, который власти страны обвиняют в контрабанде нефти 28 июня вблизи порта Завия ливийской береговой охраной был задержан танкер "Temeteron" по подозрению в совершении контрабанды нефтепродуктов за пределы Ливии. По имеющейся информации, из девяти членов экипажа пятеро - граждане Украины, сообщает в Facebook Департамент консульской службы МИД.

Сейчас танкер находится в порту Триполи, продолжается следствие.

ФОТО:

Еспресо TV: В Ливии арестовали танкер с украинцами на борту, - МИД Аналитическая служба новостей: В МИД рассказали, сколько украинцев находится на борту задержанного около Ливии танкера Фокус: В Ливии задержали за контрабанду танкер с пятью украинцами, - МИД ГолосUA: В Ливии на борту арестованного танкера находилось пять украинцев

Другие новости темы:


Еще ссылки (8) про «В Ливии на борту арестованного танкера находилось пять украинцев»

Калейдоскоп событий