обновлено
17.12.2017
12:59
Суд определил меру пресечения для экс-директора УЦОКО Ликарчука

17 сентября 2015 директор УЦОКО Игорь Ликарчук заявил, что подает в отставку. ЛИГАБизнесИнформ >>  01.07.2016 00:43

21 июля 2015 года Генпрокуратура обвинила руководство УЦОКО в неправомерном вмешательстве в систему оценки качества образования и совместно с СБУ и МВД провела обыск в помещении Центра. На второй день после заявления ГПУ Кабмин отстранил Ликарчука от выполнения служебных обязанностей на время расследования.

17 сентября директор УЦОКО Игорь Ликарчук заявил, что подает в отставку. По его словам, причиной ухода в первую очередь послужили события, связанные с временным отстранением его от должности в июле 2015 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Печерский райсуд Киева назначил бывшему директору Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО) Игорю Ликарчуку меру пресечения в виде ночного домашнего ареста. Об этом сообщил в Facebook сын Ликарчука. 

"Моему отцу назначили домашний арест с 22:00 по 7:00 на даче до 28.07.16. Придётся ему на 4 недели завязать с ночными клубами. И да - ГПУ я теперь в покое не оставлю. Это чтобы мой 62-летний папа целых 4 недели вечером сидел дома на даче?", - сообщил Константин Ликарчук.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Суд посадил под домашний арест экс-директора УЦОКО Ликарчука

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Суд определил меру пресечения для экс-директора УЦОКО Ликарчука»

Калейдоскоп событий