обновлено
06.12.2016
02:55

Метки сюжета

Интер приценивается к полузащитнику Шахтера

Для усиления атакующего потенциала «Интер» намерен приобрести 24-летнего нападающего «Наполи» Маноло Габбьядини. Спорт.ua >>  01.06.2016 19:55

Как информирует издание La Gazzetta dello Sport, в приоритете для «Интера» остаются 29-летний полузащитник «Лацио» Антонио Кандрева и 30-летний хавбек «бьянкочелести» Лукас Билья. Известно, что на правах свободных агентов к «нерадзурри» присоединятся 27-летний полузащитник Джанер Эркин и 27-летний хавбек Эвер Банега. Компанию им составит и 21-летний полузащитник «Фейеноорда» Тонни Триндаде де Вилена.

Продолжаются переговоры с ПСВ по поводу подписания 24-летнего центрального защитника Джеффри Брума — «нерадзурри» предлагают за футболиста 8 миллионов евро. На радаре остается и 33-летний универсал «Манчестер Сити» Яя Туре, а 31-летний хавбек «Марселя» Лассана Диарра рассматривается в качестве альтернативы Билье, трансферная стоимость которого (25 миллионов евро) пока не устраивает миланский клуб.

Для усиления атакующего потенциала «Интер» намерен приобрести 24-летнего нападающего «Наполи» Маноло Габбьядини. Более доступный вариант — 27-летний вингер донецкого «Шахтера» Марлос. Его трансферная стоимость оценивается в 15 миллионов евро. В 43-х матчах минувшего сезона бразилец отличился 10 раз.

Вполне ожидаемо, что «Интер» продаст некоторых исполнителей для соблюдения требований финансового фэйр-плей. Однако эти вопросы требуют одобрения со стороны главного тренера Роберто Манчини.

Предстоящая смена владельцев «Интера» вовсе не отразится на трансферной активности миланского клуба в период летнего межсезонья, поэтому главному тренеру «нерадзурри» Роберто Манчини вовсе не нужно сокрушаться из-за решения президента Эрика Тохира.

По всей видимости, индонезийский миллиардер попросту хочет использовать подходящий момент для более выгодной продажи контрольного пакета акций китайским инвесторам, которые готовы раскошелиться на приобретение новичков.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Интер приценивается к полузащитнику Шахтера

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Интер приценивается к полузащитнику Шахтера»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK