обновлено
10.12.2016
06:15
На Оболони женщина ножом убила мужа, а затем покончила с собой

Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Украина криминальная >>  01.06.2016 17:42

Пенсионер рассказал правоохранителям, что дочь с мужем постояннозлоупотребляли алкогольными напитками и часто ссорились. Последний раз по телефону общался с дочерью несколько дней назад. А из разговора понял,что они с мужем находятся дома в состоянии алкогольного опьянения.

Во время осмотра квартиры полицейские изъяли четыре ножа, молоток,пустые бутылки из-под алкоголя, таблетки, следы пальцев рук и смывывещества бурого цвета. Изъятые предметы направлены на соответствующиеэкспертные исследования.

По предварительной версии, которой сейчас придерживаютсяправоохранители, женщина кухонным ножом ударила мужа в живот, послечего запила большое количество таблеток алкоголем.

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато двауголовных производства с предварительными квалификациями ст. 115Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство и самоубийство.

Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве

В дежурную часть Оболонского управления полиции позвонил мужчина исообщил, что обнаружил в квартире мертвыми своих дочь и зятя.

На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в постели 49-летнюю женщину без признаков насильственной смерти, а на полу коридора - 62-летнего мужчину с колото-резаной раной живота.

Для окончательного установления причины смерти тела погибшихнаправлены на судебно-медицинскую экспертизу.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK