В Петербурге муж по-зверски расправился с женой из-за разряженного телефона

Житель Санкт-Петербурга не выдержал поведения забывчивой супруги и убил ее. Такую информацию передает Life.ru. УРА-ИНФОРМ.com >>  01.06.2016 14:15

Расправившись с супругой, петербуржец позвонил своему брату и попросил его о помощи, мол, надо отвезти мешки со строительным мусором в сторону дачи.

Именно около болота благоверный зарыл девушку, а на этом месте в землю воткнул камыши, чтобы потом ее "перезахоронить".

26 мая полиции удалось выйти на след преступника. Он был очень уверен в своих показаниях, заверив, что жена ушла с подругой в женскую консультацию и пропала. Однако спустя некоторое время уже не мог скрывать страшной правды и всех деталей преступления. Настолько тонких, что к делу пришлось привлечь специалистов-психофизиологов, дабы понять, действительно ли муж способен на такой коварный поступок.

На данный момент решается вопрос о избрании меры наказания супругу.

Как сообщал "УРА-Информ", недавно в Киеве 55-летняя женщина ударила ножом в область сердца своего любимого. А после раскаялась и сделала себе харакири. Медикам чудом удалось спасти обоих.

Житель Санкт-Петербурга не выдержал поведения забывчивой супруги и убил ее. Такую информацию передает Life.ru.

Выяснилось, что супруг давно просил любимую зарядить телефон, но та случайно забыла это сделать, что и послужило причиной гибели девушки.

Пока родственники вместе с полицией объявили ее в розыск и продолжали безуспешные попытки найти 23-летнюю красавицу, она лежала закопанной недалеко от болота.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Петербурге муж по-зверски расправился с женой из-за разряженного телефона

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Петербурге муж по-зверски расправился с женой из-за разряженного телефона»

Калейдоскоп событий