обновлено
10.12.2016
12:02

Метки сюжета

В Донецкой области погиб военный, трое ранены - штаб АТО

На донецком направлении противник продолжает систематические обстрелы украинских позиций по всему фронту. CityNews >>  01.06.2016 13:30

По его словам, вчера на луганском направлении враг дважды нарушил режим тишины возле Станицы Луганской.

На донецком направлении противник продолжает систематические обстрелы украинских позиций по всему фронту. Минометные обстрелы со стороны оккупантов зафиксированы в Луганском, Новоселовке второй, Авдеевке и Опытном. Также активизировались вражеские обстрелы. За сутки на донецком направлении произошло 15 обстрелов.

По данным Главного управления разведки, на донецком направлении противник продолжает держать тяжелое вооружение, минометы, танки, самоходные артиллерийские установки и РСЗО Град в прифронтовой полосе. Точно известно, что это вооружение находится в Горловке, Макеевке, Донецке и поселке Яковлевка на пути к Ясиноватской развязке и Авдеевской промзоне.

На мариупольском направлении вчера зафиксировано 14 обстрелов, из них пять минометных и ряд снайперских. Враг нарушает режим тишины по всему фронту от Красногоровки до Широкино. Обстановка под Докучаевском нормализировалась.

Вчера в зоне АТО противник дважды проводил разведку при помощи БПЛА. Их наблюдали в районах Новоайдара и Бахмута.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военный, еще трое получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Эти потери украинские войска понесли в Зайцево и Авдеевке в результате вражеских обстрелов", - сказал он.

По данным штаба операции, потери врага за прошедшие сутки следующие: один погибший и восемь раненых.

"Наибольшие потери понесла группировка 11-й отдельный мотострелковый полк в Макеевке и 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк в Новоазовске", - рассказал спикер АТО.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Донецкой области погиб военный, трое ранены - штаб АТО»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK