обновлено
03.12.2016
09:10

Персоны

Йожеф САБО: «Малышев сильнее всех игроков полузащиты»

Каким критериям нужно соответствовать, чтобы попасть в обойму из 23 игроков? Tribuna.com >>  01.06.2016 11:17

>

>

Тут что-то кроется. Что? Это нужно спросить. Я тоже могу. Каким критериям нужно соответствовать, чтобы попасть в обойму из 23-ех игроков? Я как эксперт комментировал много игр и видел, какие футболисты провалили этот сезон, какие игроки средней линии… Но, тем не менее, эти футболисты взяты на Чемпионат Европы!

>

>

Тимощуку, конечно, мое уважение. Я склоняюсь перед ним, потому что он много пользы принес Украине. Он должен был поехать: может, не в составе 23-ех, а просто как представитель сборной Украины на Чемпионате Европы.

>

>

Я как профессиональный тренер повторяю: Малышев на сегодняшний день сильнее всех игроков полузащиты. Хочу пожелать Максиму принять всю эту несправедливость в отношении себя и стараться доказать, что он все равно будет лучшим.

Бывший тренер «Динамо» Йожеф Сабо высказал свое мнение по поводу того, что игрок «Шахтера» Максим Малышев оказался вне заявки сборной Украины на Евро.

>

>

>

- Если бы меня вчера спросили, попадет ли Малышев в список 5-6 игроков, которые не поедут на ЕВРО, я бы точно сказал, что он будет в составе! Мало того — что он будет выходить на матчи ЕВРО в основе. Но я не мог ошибиться, извините — с моим опытом…

Спорт.ua

ФОТО:

Динамо Киев от Шурика: Йожеф Сабо: «Малышев сильнее всех, а его не взяли» Tribuna.com: Йожеф Сабо: «Малышев на сегодняшний день сильнее всех игроков полузащиты в сборной»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Йожеф САБО: «Малышев сильнее всех игроков полузащиты»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK