обновлено
25.05.2017
01:14

Персоны

Чубаров: РФ не стоит ожидать смягчения санкций до конца 2016 года

Германия выступает за разумные санкции против России. Газета «БИЗНЕС» >>  11:24

По его словам, "Украине следует поторопиться с домашними уроками, поскольку имитация борьбы с деолигархизацией может кончиться плачевно".

Вчера Чубаров сообщал встречах в канцелярии Федерального канцлера Германии и участие в подиумной дискуссии в Европейской академии.

Глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген заявил, что Запад будет готов снять ограничительные меры с РФ, если увидит сворачивание военного присутствия оккупантов на украинской территории и соблюдение норм международного права.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Глава Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что России до конца 2016 года не стоит ожидать смягчения санкций. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Если коротко по результатам вчерашних встреч в Берлине - России до конца 2016 года не стоит ожидать смягчения действующих против нее санкций: никто не собирается ей прощать вероломное обрушение международного права", - отметил Чубаров.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Чубаров: РФ не стоит ожидать смягчения санкций до конца 2016 года»

Калейдоскоп событий