обновлено
16.12.2017
10:23

Метки сюжета

Газета в КНДР назвала Трампа "дальновидным и мудрым" политиком

Редакция газеты характеризует Трампа как "дальновидного кандидата в президенты". UAtoday >>  01.06.2016 13:00

В духе северокорейской пропаганды авторы материала пишут, что "в тот день, когда слоган "Янки, убирайтесь домой!" станет реальностью, наступит день корейского объединения" - воссоединения Южной Кореи и КНДР.

Как пишет служба Би-би-си, редакторская колонка DPRK Today не может считаться официальным выражением позиции, но, скорее всего, отражает точку зрения Пхеньяна.

В ходе предвыборных выступлений Трамп неоднократно заявлял о желании встретиться с северокорейским диктатором Ким Чен Ыном, а также говорил о том, что после своей победы на выборах будет ратовать за вывод американских войск из Южной Кореи.

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп - "полезный для КНДР мудрый политик". Об этом говорится в редакторской колонке государственного издания DPRK Today, посвященной президентским выборам в Соединенных Штатах, пишет nknews.org.

В частности, редакция газеты характеризует Трампа как "дальновидного кандидата в президенты". "Президент, за которого должны голосовать граждане США, - не глуповатая Хиллари, а Трамп. Он говорит о необходимости переговоров с Северной Кореей", - пишет в колонке анонимный северокорейский журналист.

ФОТО:

UAtoday: Газета в КНДР назвала Трампа "дальновидным и мудрым" политиком

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Газета в КНДР назвала Трампа "дальновидным и мудрым" политиком»

Калейдоскоп событий