обновлено
13.12.2017
21:10

Метки сюжета

Итоговая заявка сборной Австрии на Евро

Наставник сборной Австрии Марсель Коллер огласил окончательную заявку сборной на Евро-2016 В финальный состав попал киевский динамовец Александар Драгович. Comments.ua >>  01.06.2016 13:00

>

>

Молодой полузащитник «Зальцбурга» Валентино Лазаро стал тем единственным игроком, которого наставник сборной Австрии Марсель Коллер не включил в официальную заявку на ЕВРО-2016.

>

>

В последнее время Лазаро в основном выступал за молодежную команду страны, но в его активе есть и четыре игры за первую сборную. В итоге Коллер решил не брать его во Францию, однако подчеркнул, что считает Лазаро игроком с большим будущим в футболе.

>

>

Матчи сборной Австрии в группе F:

>

14.06: Австрия - Венгрия (Бордо)

>

18.06: Португалия - Австрия (Париж)

>

22.06: Исландия - Австрия (Сен-Дени)

>

Заявка сборной Австрии на ЕВРО-2016.

>

Вратари: Роберт Альмер («Аустрия» Вена), Хайнц Линднер («Айнтрахт» Франкфурт), Рамазан Эзкан («Ингольштадт»).

>

Защитники: Александар Драгович («Динамо» Киев), Кристиан Фухс («Лестер»), Дьердь Гарич («Дармштадт»), Мартин Хинтереггер («Боруссия» Менхенгладбах), Флориан Кляйн («Штутгарт»), Себастьян Предль («Уотфорд»), Маркус Зуттнер («Ингольштадт»), Кевин Виммер («Тоттенхэм»).

>

Полузащитники: Дэвид Алаба («Бавария»), Марко Арнаутович («Сток»), Юлиан Баумгартлингер («Майнц»), Мартин Харник («Штутгарт»), Штефан Ильсанкер («РБ-Лейпциг»), Якоб Янчер («Люцерн»), Златко Юнузович («Вердер»), Марсель Забитцер («РБ-Лейпциг»), Алессандро Шопф («Шальке-04»).

>

Нападающие: Лукас Хинтерзеер («Ингольштадт»), Рубин Окоти («Мюнхен 1860»), Марк Янко («Базель»).

Спорт.ua


Калейдоскоп событий