Стало известно, сколько нардепов скрывают свой бизнес

Каждый пятый избранник Киевсовета «забыл» задекларировать или не задекларировал полностью собственный или семейный бизнес. ILife_News >>  01.06.2016 10:30

Возглавляет рейтинг в Киевсовете избранник от партии Едність Павел Тесленко, который скрыл 12 компаний. Депутат от БПП Елена Овраменко забыла всего о 8 собственных предприятий. Также она заняла первую строчку по полной суммой незадекларированных вкладов 15,33 млн гривен.

Сферы незадекларированного бизнеса довольно различные: 32 фирмы связанные с недвижимостью и строительной деятельностью, 8 с торговлей, 2 предоставлением услуг салонам красоты и парикмахерским, 2 с рекламой и столько же с консультациями по управлению и коммерческой деятельности.

Каждый пятый избранник Киевсовета забыл задекларировать или же не задекларировал полностью собственный или семейный бизнес, сообщает Капитал со ссылкой на Наші гроші.

22 из 120 депутатов спрятали от общественности 61 компанию. 56 случаев касаются бизнеса самих избранников, а 5 членов их семьи. Лидирующие позиции в списке партий, которые не задекларировали свой бизнес заняли фракция Блок Петра Порошенко Солидарность 11 представителей, Едність пять, Самопомич трое, Свобода двое, у Батькивщины один.

Капитал

ФОТО:

ILife_News: Стало известно, сколько нардепов скрывают свой бизнес

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Стало известно, сколько нардепов скрывают свой бизнес»

Калейдоскоп событий