обновлено
07.12.2016
16:54
На КПП "Майорск" задержали военных-взяточников, в том числе и начальника

В Донецкой области за вымогательство взятки задержали двух следователей местной полиции. УРА-ИНФОРМ.com >>  01.06.2016 09:26

"Такса" в размере 200 гривен с человека была установлена для желающих попасть на оккупированную территорию.

В частности, среди взяточников был задержан на "горячем" начальник отдела погранслужбы "Бахмут" майор М. Ему подчиненный как раз принес 43 тысячи гривен, отобранных у людей. Во время обысков по месту жительства военнослужащих было обнаружено еще около 600 тыс. грн.

Протоколы оформляются пока на пятерых подозреваемых.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Донецкой области за вымогательство взятки задержали двух следователей местной полиции.

В Донецкой области пресечена схема "циничного и систематического" получения ежедневных взяток военнослужащими блокпоста "Бахмут" Краматорского погранотряда в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Такой информацией поделился главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в Facebook.

Задержание проводилось вчера поздно вечером силами военной прокуратуры. По словам Матиоса, было установлено, что пограничники-взяточники, "как на конвейере", организовали пропуск через блокпост вне очереди за отдельное вознаграждение.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: На КПП "Майорск" задержали военных-взяточников, в том числе и начальника

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «На КПП "Майорск" задержали военных-взяточников, в том числе и начальника»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK