обновлено
02.12.2016
21:22
В Харькове поймали вора лифтовых катушек

Во время общения с инспектором полиции мужчина бросил свои вещи и хотел убежать. Санкция второй статьи предусматривает максимальное наказание до трех лет лишения свободы. В городе >>  01.06.2016 09:58

также было установлено, что 30-летний злоумышленник причастен к еще одной аналогичной краже в соседнем доме. Вещественные доказательства изъяты.

Следователем Индустриального отдела полиции открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 185 (покушение на кражу) и ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 3-х лет лишения свободы, сообщили в облуправлении полиции.

«На горячем» 30-летнего мужчину задержал участковый офицер Индустриального отдела полиции В ходе отработки территории района инспектор полиции в подъезде жилого дома обнаружил подозрительного мужчину, который спускался по лестнице и у него при себе был рюкзак с монтировкой.

Во время общения с правоохранителем мужчина бросил свои вещи и стал убегать. Однако полицейский догнал подозреваемого. Тот рассказал, что украл лифтовую катушку и спрятал ее под лестницей, чтобы не привлекать внимание посторонних лиц.

ФОТО:

В городе: В Харькове поймали вора лифтовых катушек

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK