обновлено
07.12.2016
14:54
На Донетчине "скорая" врезалась в маршрутку, есть пострадавшие

В Бахмуте Донецкой области участниками ДТП стали карета скорой помощи и маршрутное такси. УРА-ИНФОРМ.com >>  01.05.2016 18:20

В результате столкновения были травмированы оба водителя транспортных средств. Их госпитализировали. Алкоголя в их крови не обнаружили.

По факту открыто уголовное производство. Дело расследуется по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, которые управляют транспортными средствами".

Также УРА-Информ сообщал, что подобная авария на днях произошла в Днепропетровске. Там женщина за рулем Mazda 3 не справилась с управлением и въехала в карету с врачами. Пострадала сама виновница ДТП.

В Бахмуте Донецкой области участниками ДТП стали карета скорой помощи и маршрутное такси. Об этом сообщила пресс-служба областного Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) на своей странице в Facebook.

ДТП произошло накануне вечером 30 апреля на перекрестке улиц Бахмутской и Независимости. Как выяснилось, "скорая" с пациетом в салоне врезалась пассажирскую маршрутку Volkswagen, которая не предоставила преимущество в движении спецавтомобилю, выезжая со второстепенной дороги.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: На Донетчине "скорая" врезалась в маршрутку, есть пострадавшие

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «На Донетчине "скорая" врезалась в маршрутку, есть пострадавшие»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK