Александр БАБИЧ: «Сегодня на поле были две равные команды»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера азовцев Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич: Сегодня на поле были две равные команды, которые не отсиживались в обороне. Спорт.ua >>  01.04.2018 21:47

Наверное, ничья стала бы закономерным результатом, но в футболе так бывает. На то, что мы заставили «Динамо» отбиваться в конце игры, думаю, все обратили внимание. У нас есть характер! Даже проигрывая 1:3, мы не опустили руки, забили гол и еще были предпосылки для голевых моментов. Мы проделали большую работу и сегодняшняя игра не была похожа на осенний матч в Киеве. Сегодня на поле были две равные команды. Это мое мнение.

- Показалось, что «Мариуполь» не отреагировал на выход Шапаренко, который сделал голевую передачу и забил гол.

- Шапаренко – молодой перспективный парень. Но в голевом моменте была цепь ошибок, мы тактически неправильно перестроились. Я считаю, что сегодня не надо разбирать эти моменты. Это мы будем делать на наших тактических занятиях. Но, согласен, с Шапаренко мы где-то не доработали.

«Мариуполь» – «Динамо» – 2:3. Послематчевая пресс-конференция главного тренера азовцев Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич:

- Играя с «Динамо», мы ничего не могли потерять, только приобрести. Приобрести в игровом плане. Сегодня на поле были две равные команды, которые не отсиживались в обороне. После матча я поблагодарил ребят. Да, были ошибки, но, в целом, игра удалась. Футбол должен был понравиться зрителям.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий