обновлено
21.11.2017
12:40
В зоне АТО чиновники пытались растратить из бюджета 1,5 млн грн

Должностные лица одной из районных военно-гражданских администраций Донецкой области пытались осуществить растрату бюджетных средств, предназначенных на закупку угля для учебных учреждений. CityNews >>  01.04.2016 18:37

По материалам спецслужбы осуществляются мероприятия для аннулирования результатов торгов.

В отношении должностных лиц открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Должностные лица одной из районных военно-гражданских администраций Донецкой области пытались осуществить растрату бюджетных средств, предназначенных на закупку угля для учебных учреждений. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Чиновники, по итогам проведения закупок угля на 1,5 млн грн для учебных заведений района, признали победителем предприятие, которое не соответствует требованиям конкурсных торгов. Сотрудники спецслужбы установили, что у бизнесменов нет материальной базы, возможностей для поставки угля и других факторов для выполнения условий договора", - рассказали в СБУ


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В зоне АТО чиновники пытались растратить из бюджета 1,5 млн грн»

Калейдоскоп событий