Появилось видео стычки силовиков и добытчиков янтаря на Ровенщине

Смотрите также: На Ровенщине милиция схлестнулась с добытчиками янтаря: видео ЛИГАБизнесИнформ >>  17:11

Около тысячи человек в балаклавах и камуфлированной одежде сначала устроили потасовку, а затем начали бросать в полицейских камни и стрелять из неустановленного оружия. Позже неизвестные подожгли металлический вагончик, который использовался как стационарный пункт наблюдения за безопасностью и порядком.

Только после применения правоохранителями специальных средств защиты, в том числе и травматического оружия, удалось унять раздраженных копателей янтаря, отметили журналисты.

Смотрите также: На Ровенщине милиция схлестнулась с добытчиками янтаря: видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В сети появилось видео столкновений между копателями янтаря и правоохранителями, которые произошли 30 марта 2016 в Сарнинском районе Ровенской области, в результате чего семь полицейских попали в больницу. Видео было опубликовано на сайте Еспресо.ТВ.

Сообщается, что следственно-оперативная группа выехала в урочище Гальбин, чтобы проверить незаконную добычу янтаря, однако копатели солнечного камня не пустили следователей к мотопомпам, заблокировав проезд автомобилями и поваленными деревьями.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Столкновение силовиков и добытчиков янтаря на Ровенщине: видео

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Появилось видео стычки силовиков и добытчиков янтаря на Ровенщине»

Калейдоскоп событий