обновлено
19.01.2018
16:35

Метки сюжета

Милан готовит чистку состава

Боссы «россонери» окончательно решили продать 28-летнего бразильца Луиса Адриано, который зимой едва не перебрался в Китай. Спорт.ua >>  18:53

По сведениям портала Calciomercato.it, боссы «россонери» окончательно решили продать 28-летнего бразильца Луиса Адриано, который зимой едва не перебрался в Китай. 28-летний француз Жереми Менез намерен сменить обстановку, будущее Марио Балотелли, арендованного у «Ливерпуля», пока остается неопределенным, хотя сам футболист надеется остаться в клубе на постоянной основе.

В качестве замены «Милан» рассматривает возможность подписания 31-летнего форварда «Лацио» Алессандро Матри и 27-летнего нападающего «Дженоа» Леонардо Паволетти. Не исключен вариант с возвращением Златана Ибрагимовича, хотя сам президент «россонери» Сильвио Берлускони скептически оценивает шансы клуба в борьбе за звездного шведа.

Как информирует Corriere dello Sport, лишь Карлос Бакка может не беспокоиться за свое будущее в команде — 29-летнему колумбийцу будет предложен улучшенный контракт. Сейчас форвард получает 3,5 миллиона евро, но для того, чтобы удержать его от соблазна перейти в «Баварию» или лондонский «Арсенал», миланский клуб готов повысить нападающему зарплату.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Милан готовит чистку состава

Калейдоскоп событий