обновлено
10.12.2016
21:36
«Нафтогаз» просит отключить батареи в домах

По закону отопительный сезон прекращается, если в течение трех суток температура среднесуточная воздуха держится выше 8 градусов тепла. Объектив (медиагруппа) >>  01.04.2016 15:19

В НАК напомнили, что у большинства жителей многоквартирных домов старой застройки нет возможности индивидуально регулировать отопление в своих квартирах, потому продолжение отопительного сезона в теплые дни приведет к необоснованным расходам потребителей.

Напомним, по закону отопительный сезон прекращается, если в течение трех суток температура среднесуточная воздуха держится выше 8 градусов тепла.

НАК «Нафтогаз Украины» призвал органы местной власти не затягивать с завершением отопительного сезона в связи с потеплением «В связи с существенным повышением среднесуточной температуры в последние дни, «Нафтогаз Украины» приветствует инициативу Киевской горгосадминистрации относительно завершения отопительного сезона на следующей неделе. «Нафтогаз Украины» рекомендует другим органам местной власти принять аналогичные решения как можно скорее, если это позволяют текущие погодные условия в регионе», – сообщила пресс-служба «Нафтогаза».

ФОТО:

Объектив (медиагруппа): «Нафтогаз» просит отключить батареи в домах

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK