обновлено
02.12.2016
20:25

Метки сюжета

На Донбассе разоблачили крупную экологическую аферу

В Луганской области установлен факт нанесения серьезного экологического ущерба земельным ресурсам Лисичанского района. УРА-ИНФОРМ.com >>  01.04.2016 14:39

В результате такой бездеятельности коммерсантов были загрязнены почти 19 га земель, перешедших в государственную собственность. По предварительным данным экспертов, ущерб государству составил более 350 миллионов гривен.

По факту открыто уголовное производство. Также продолжаются неотложные мероприятия для привлечения к ответственности всех лиц, причастных к нанесению убытков государству.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на Донетчине погиб помощник начальника в шахте. Он угодил под комбайн. 24-летний шахтер получил травмы, несовместимые с жизнью.

В Луганской области установлен факт нанесения серьезного экологического ущерба земельным ресурсам Лисичанского района. Об этом сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины (СБУ).

Установлено, что одна из коммерческих структур Черкасской области должна была провести демонтаж и утилизацию объектов обанкротившегося предприятия, которое занималось экологически небезопасным производством. Однако ничего из полученного заказа не выполнила.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: На Донбассе разоблачили крупную экологическую аферу

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «На Донбассе разоблачили крупную экологическую аферу»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK