На Донбасс прибыли сослуживцы Александрова и Ерофеева, - разведка

Командующий 1-го АК российской армии генерал-майор Асапов срочно отбыл в Москву. УРА-ИНФОРМ.com >>  13:57

Скибицкий заверил, что ГУР МОУ продолжает мероприятия по идентификации российских военнослужащих, которые принимают участие непосредственно в боевых действиях на Донбассе и собирает доказательную базу совершения Россией военных преступлений на территории Украины.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее сегодня, 1 апреля, Скибицкий сообщил, что последние несколько дней на сайт ГУР МОУ подвергается кибератакам. Активизацию атак хакеров он объяснил тем, что украинская разведка на постоянной основе стала обнародовать данные о деятельности военнослужащих российской армии в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).

В частности, по данным военной разведки, в рамках проведения ротации на временно оккупированные Россией территории Украины прибыли подразделения 3-й отдельной бригады специального назначения Главного разведуправления Генштаба России, в состав которой входили и задержанные в Украине ГРУ-шники Ерофеев и Александров.

Кроме того, как сообщает разведка, командующий 1-го АК российской армии генерал-майор Асапов срочно отбыл в Москву. Как удалось установить, сейчас рассматривается вопрос о его досрочной замене в связи с обнародованием в украинских и международных СМИ данных, как о его персоне, так и о других военнослужащих РФ, выполняющих преступные приказы на территории Украины.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: На Донбасс прибыли сослуживцы Александрова и Ерофеева, - разведка

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «На Донбасс прибыли сослуживцы Александрова и Ерофеева, - разведка»

Калейдоскоп событий