обновлено
17.12.2017
04:38

Следствию понадобилось семь месяцев, чтоб восстановить картину того вечера. По основной версии, Олег заподозрил своего друга в употреблении наркотиков и якобы решил проучить. Украина криминальная >>  01.04.2016 14:28

"Просто хочу спросить, за что он его убил? Это что такое должен сделать человек, чтоб его так жестоко убивать?", - недоумевает Раиса Кротова.

По версии полицейских, Дмитрия Кротова заживо сжег лучший друг - Олег Гукалов. Про них говорили - не разлей вода. Даже в армию товарищи уходили вместе и служили в одной части. Знакомые уверяют, что они были словно братья. Только Олег в отличие от Димы, всегда отличался жестокостью.

Следствию понадобилось семь месяцев, чтоб восстановить картину того вечера. По основной версии, Олег заподозрил своего друга в употреблении наркотиков и якобы решил проучить. Для убедительности прихватил с собой канистру с бензином и отправился к товарищу. Позже на следственном эксперименте свидетели в подробностях расскажут о том, как друг сжег друга.

Сам поджигатель тоже пострадал. Обгорели 20% тела, но врачи его спасли. Сразу после выписки Олега отправили в СИЗО. Хотя он и настаивал на том, что все получилось случайно и поджигать друга точно не хотел, просто не заметил сигарету в его руках. Как бы там ни было, расследование уже завершено. Впереди судебный процесс. Он вполне может закончится обвинительным приговором: 20 лет тюрьмы. // ren.tv

В Кирове завершено расследование громкого преступления, которое шокировало весь город. Мужчина зверски расправился со своим лучшим другом, с которым на протяжении 20 лет почти даже ни разу не поссорился. Он поджег своего товарища якобы, чтобы избавить его от наркозависимости.

С момента трагедии прошло уже семь месяцев. Хоронили молодого человека в закрытом гробу, так как тело молодого человека обгорело на 80 процентов. Его мать до сих пор не может найти ответ на самый важный для нее вопрос, почему.


Калейдоскоп событий