обновлено
03.12.2016
13:30
В Украине изменились правила продажи банков

Публичный паспорт актива представляет собой информацию об активе для привлечения как можно большего количества потенциальных покупателей, паспорт торгов содержит сведения о проведении торгов. UBR.UA >>  01.04.2016 10:57

Согласно документу, информация об объекте продажи должна быть обнародована на сайтах фонда и ликвидируемого банка, а также в печатных СМИ в течение пяти рабочих дней после утверждения условий продажи.

В составе этой информации должны быть сжатые данные по объектам продажи в виде публичных паспортов активов и паспортов торгов. Публичный паспорт актива представляет собой информацию об активе для привлечения как можно большего количества потенциальных покупателей, паспорт торгов содержит сведения о проведении торгов.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц установил обязательный объем и предельные сроки обнародования информации о выставленных на продажу активах ликвидируемых банков.

Об этом сообщается на сайте фонда со ссылкой на его Положение по организации продажи активов (имущества) ликвидируемых банков, передает УНИАН.

ФОТО:

UBR.UA: В Украине изменились правила продажи банков

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Украине изменились правила продажи банков»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK