обновлено
18.12.2017
23:35

Метки сюжета

В Зайцево под обстрелом оказались 10 жилых домов - ОБСЕ

В Зайцево Донецкой области под обстрел попали десять жилых домов 29 марта. CityNews >>  01.04.2016 10:53

"Находясь в селе, СММ услышала удар минометного огня (120 мм) в 2-3 км к западу со своей позиции", - добавили в пресс-службе.

В тот же день, наблюдатели, находясь в Авдеевке, слышали один удар артиллерии (122 мм), один удар минометного огня (82 мм) и 15 очередей из крупнокалиберного пулемета в 4-6 км к востоку-юго-востоку от своей позиции.

Из-за обострения ситуации в Авдеевку направили сводный отряд полиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В Зайцево Донецкой области под обстрел попали десять жилых домов 29 марта. Об этом сегодня ЛІГА.net сообщили в пресс-службе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"В подконтрольной "ДНР" части села Зайцево (50 км к северо-востоку от Донецка) представительница "поселкового совета" рассказала СММ, что произошедший утром обстрел повредил десять домов в селе, однако пострадавших нет", - отметили в пресс-службе.

Несмотря на обстрелы, по словам местной жительницы, 27 учеников в селе посещают занятия в здании бывшей библиотеки. Наблюдатели отметили, что библиотека была закрыта.


Калейдоскоп событий