обновлено
05.12.2016
12:44
СБУ задержала на взятке двух работников "полиции нравов"

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия. ILife_News >>  01.04.2016 15:30

Находясь под физическим и психологическим давлением, женщина согласилась выплатить вымогателям $1 тысячу за непривлечение к уголовной ответственности.

Правоохранители задержали подозреваемых во время получения взятки в одном из ресторанных комплексов на трассе "Киев - Одесса".

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Ранее правоохранители задержали следователя полиции в Днепропетровской области по подозрению в получении взятки в размере $3 тысяч за переквалификацию уголовного производства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух сотрудников Национальной полиции по подозрению в вымогательстве $1 тысячи в Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Служба безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью полиции пресекли преступную деятельность двух сотрудников управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции в Киевской области", - сказано в нем.

Установлено, что полицейские задержали жительницу Васильковского района за якобы содержание притона.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: СБУ задержала на взятке двух работников "полиции нравов" Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР: СБУ задержала на взятке двух сотрудников «полиции нравов» Киевщины ILife_News: СБУ задержала на взятке двух сотрудников «полиции нравов» Киевщины

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «СБУ задержала на взятке двух работников "полиции нравов"»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK