обновлено
07.12.2016
21:35
В Петербурге зарезали известного журналиста

Сейчас на месте преступления работают сотрудники уголовного розыска Калининского района Петербурга. УРА-ИНФОРМ.com >>  01.04.2016 09:22

Сейчас на месте преступления работают сотрудники уголовного розыска Калининского района Петербурга.

Напомним, по данным УРА-информ, Дмитрий Циликин после распада Советского Союза занялся журналистикой и печатался в газете "Час пик". Параллельно он работал на телевидении. В частности, он был автором и ведущим программ на РТР, Пятом канале и радиостанции "Эхо Петербурга". В 2000-х Дмитрий Циликин печатался в большом количестве газет и журналов: "Ведомости", "Коммерсантъ", Vogue, Elle, "Эксперт", "Профиль", "ДП".

22 марта в Киеве, спустя 16 лет похоронили убитого журналистам Георгия Гонгадзе. Он пропал без вести 16 сентября 2000 года. В ноябре того же года в Таращанском лесу под Киевом был обнаружен обезглавленный труп, который, по заключениям экспертов, мог принадлежать Гонгадзе. С тех пор тело с тех пор хранилось в киевском морге.

В Петербурге в четверг поздно вечером, 321 марта, в своей квартире был найден мертвым известный российский журналист Дмитрий Цилкин. По предварительной информации он погиб от ножевых ранений. Как сообщает одна из петербургских интернет-газет, тело 54-летнего журналиста пролежало в его квартире более двух дне.

В последний раз Циликин выходил на связь с родственниками и друзьями в конце прошлой недели, когда вернулся из служебной командировки в Ригу. Обеспокоенные молчанием его родственники начали искать журналиста и нашли уже мертвым.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Петербурге зарезали известного журналиста

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Петербурге зарезали известного журналиста»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK