Хныченкова проходит квалификацию на ЧМ по фигурному катанию

Могла, но откатала свою короткую программу на ура. Vse media >>  01.04.2016 08:48

Все наши участники преодолели квалификацию и пробились в произвольную программу на чемпионате мира по фигурному катанию в Бостоне. Соревнования у женщин могли обескуражить кого угодно, на трибунах яблоку негде упасть и в такой ситуации волнение обычная история. Могла растеряться и наша дебютантка из Днепропетровска Анна Хныченкова. Могла, но откатала свою короткую программу на ура. На первенстве Европы в Братиславе ученице Вячеслава Ткаченко не покорился тройной лутц, а сейчас придраться не к чему. Ее оценок — 53.86 бала с головой хватило, чтоб пробиться в произвольную программу с девятнадцатым результатом.

>

>

Интересная борьба разворачивается в верхушке турнирной таблицы. Здесь идет настоящая американо-российско-японская война. Лучшие показатели в короткой программе у американки Грейси Голд — 76.43 бала. У нее и по набору элементов и по уровню сложности — самые высокие балы. Но будет ли этого достаточно, чтоб Голд стала «золотой»?

Украинская дебютантка чемпионата мира из Днепропетровская показала стабильный прокат короткой программы и, набрав рекордные для себя 53.86 бала уверенно идет дальше.

>

>

Спорт.ua


Калейдоскоп событий