обновлено
23.02.2017
17:30
США назвали условие для предоставления Украине $1 млрд помощи

"Формирование нового правительства открывает возможности для выделения дополнительной финансовой помощи Украине". Вінниця Life >>  09:15

Формирование нового правительства, ориентированного на реформы и сотрудничество с МВФ, открывает возможности для выделения третьего транша кредитных гарантий в размере 1 млрд долларов США, а также помощи других международных финансовых институтов, отметил Байден.

Кроме того, по его словам, США приняли решение выделить дополнительно 335 млн долларов на реформирование сектора безопасности Украины, в частности Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии и Государственной пограничной службы.

США готовы выделить Украине третий транш кредитных гарантий в размере 1 млрд долларов США при условии формирования нового правительства, ориентированного на реформы и сотрудничество с МВФ. Об этом сообщил вице-президент США Джозеф Байден во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Вашингтоне, передает Капитал со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Капитал

ФОТО:

Капитал: США назвали условие для предоставления Украине $1 млрд помощи Вінниця Life: Украина получит дополнительную финансовую помощь при условии формирования нового правительства

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK