обновлено
08.12.2016
08:18
В отношении Ефремова было закрыто только одно дело, - ГПУ

Прокуратура закрыла только одно, связанное с разжиганием национальной ненависти. контекст По словам Куценко, в отношении Ефремова было открыто несколько уголовных дел. Газета «БИЗНЕС» >>  01.04.2016 10:13

Он также пообещал, что прокуроры будут присутствовать в суде и поддерживать гособвинение по делу Ефремова. По его словам, у них есть достаточная доказательственная база, чтобы обвинительный акт был воспринят судом.

Куценко уточнил, что в отношении Ефремова было возбуждено несколько уголовных производств, и прокуратура будет настаивать на обвинительном заключении с реальным сроком наказания. "И то, что относится к сегодняшним заявлениям, это связано только с одним из эпизодов - разжиганием национальной ненависти", - рассказал Куценко.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее советник министра внутренних дел Украины (МВД) Зорян Шкиряк заявил о закрытии уголовного производства в отношении экс-нардепа Ефремова.

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) закрыла только одно уголовное производство в отношении бывшего народного депутата Верховной Рады Александра Ефремова - относительно "разжигания национальной ненависти". Об этом сообщил прокурор Владислав Куценко в эфире одного из украинских телеканалов.

В то же время, по его словам, связанное с Ефремовым уголовное дело по "диктаторским законам" уже передали в суд в сопровождении обвинительного акта, составленного Генпрокуратурой. "И никто от обвинения не отказывается", - заверил чиновник.

ФОТО:

Joinfo: "Регионал Александр Ефремов будет сидеть" - ГПУ УРА-ИНФОРМ.com: В ГПУ обещают, что Ефремова накажут за "диктаторские законы" Пресса Украины: ГПУ закрыла только одно дело по Ефремову - Куценко

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В отношении Ефремова было закрыто только одно дело, - ГПУ»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK