Глава управления спецрасследований ГПУ: Основное дело против Ефремова находится в суде

Как подтверждает представитель ГПУ, дело по подозрению в разжигании национальной вражды действительно закрыто, поскольку судебная экспертиза не нашла в высказываниях Ефремова таких призывов. Украина криминальная >>  01:41

Как подтверждает представитель ГПУ, дело по подозрению в разжигании национальной вражды действительно закрыто, поскольку судебная экспертиза не нашла в высказываниях Ефремова таких призывов.

Генеральная прокуратура закрыла уголовное дело против Ефремова, открытое по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 161 УК (умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, которые повлекли тяжкие последствия в виде массовой гибели людей) и вернула залог в размере 60 900 грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Уголовное дело против бывшего депутата Верховной Рады, экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова в подозрении в злоупотреблении властью в прокуратуре закрывать не собираются и оно находится в суде. Об этом сообщил начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк в эфире 1+1.

"Уголовное дело находится в суде в отношении Ефремова по обвинению в ст. 364 и 366 (злоупотребление властью или служебным положением и служебный подлог - ред.)", - сказал Горбатюк.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Глава управления спецрасследований ГПУ: Основное дело против Ефремова находится в суде»

Калейдоскоп событий