Четыреста столичных чиновников были уволены по подозрению в коррупции, - КГГА

В 2015 году в столице уволили около 400 чиновников Киевской городской государственной администрации (КГГА), включая 47 руководителей коммунальных предприятий. Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  22:53

Подготовлено сообщение о подозрении ответственным в правонарушениях лицам (сумма возможных оценочных потерь 101 млн грн), четыре человека объявлены в розыск и 28 материалов находятся на судебной экспертизе.

Как сообщал УРА-Информ, в 2015 году органами прокуратуры начато 896 уголовных производств по фактам коррупции

В 2015 году в Киеве были уволены около 400 чиновников Киевской городской государственной администрации (КГГА), включая 47 руководителей коммунальных предприятий. Об этом проинформировал первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис. Он подчеркнул, что против коррупционеров было открыто 88 уголовных производств на более 386 млн гривен.

Замглавы КГГА также добавил, что с начала года восстановлены два уголовных производства в отношении КП "Бессарабский рынок" и КП "Киевжилспецэксплуатация". В настоящее время по материалам проведенного аудита по 6 уголовным производствами обвинительные акты переданы в суд (сумма возможных оценочных потерь составляет 7 млн грн).

ФОТО:

Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР: В Киеве уволили 400 чиновников по подозрению в коррупции в 2015

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Четыреста столичных чиновников были уволены по подозрению в коррупции, - КГГА»

Калейдоскоп событий